НОЧЬ

Елена Дашанова
Я посмотрела на часы:
Давно все спят в моей квартире,
Но почему-то мои сны
Ко мне дорогу позабыли.

Ведь я сама гнала их прочь,
Чтобы с тобою пообщаться.
Все наши тайны знает ночь,
Во всём мы можем ей признаться.

Она безмолвно и надёжно
Свои крылом нас укрывала,
Она нам говорила "Можно"
И никогда не осуждала.

Мне без тебя опять не в мочь,
Сажусь за руль и мчусь к тебе......
И снова рядом ты и ночь,
И испаренье на стекле.......

       2008г.

       Д@ША