Свет луны меня уравновесит

Лаура Леруа
Свет луны меня уравновесит
Шум дождя меня наполнит силой
Обновлением весна меня приветит
А любовь все сделает красиво.

Я живу, дышу, здорова, ти'ха..
В этот миг все существо богато
осознанием момента и любовью к жизни
 и теперь душа моя крылата

Благодать произливается надмирно.
Ноты - есть во всем твои слова.
Росчерк твоих слов, дыхание пера,
Путь кисти - просто сила.
И твоя улыбка – просто красота!