Город В Снегу

Сашка Смит
Город в снегу, о, Боже, что же произошло!?
Ведь на улице осень, а у некоторых зима круглый год...
Подъезды, клубы, план, круглые, кокос и героин
И все рады, что ими правит адский властелин...
Господи, скажи, почему все утонули в наркоте?
И почему они идут по дороге, ведущей не к тебе?
Ведь раньше так много было хороших парней и девчонок,
А теперь они жрут, курят, жаляться и стонут от ломок...
Что заставило их встать на этот путь?
Я же знаю, с него очень трудно свернуть...
Неужели во всем виновата жизнь плохая?
Но ведь они её сами губят, отраву употребляя...
Не знаю, что будет дальше и даже представить боюсь...
Рад, что сам завязал и к другому стремлюсь.
Почему же они не поймут, что конец тут один -
Героин, передоз и смерть среди скотин...
Что дальше!? Я не знаю, но я знаю, что моя кровь чиста
И я иду с Богом, по новой дороге, всё начав с читсого листа...