письмо оттуда

Айдын Ахундов
Посреди размаха
Потных суматох,
День сиял и пахнул,
Значит был неплох.
День копил помногу
Выхлопы и смог
И теперь от бога
Получил письмо.
Говорится в тексте
Этого письма:
«Ладно, жми на next, и
Сам сойдешь с ума…»