Виват!

Дэйра Спэнс
Идя в кровавые сраженья,
Ища невидимые дали –
       Я не прощаюсь!

Прощая горькие обиды,
Давно минувших дней –
       Я возвращаюсь!

Порвав невидимые нити,
Искав в безумии ответ.
Всем тем, кто ищет тайны жизни,
       Я шлю привет!!!