Продается душа. Недорого

Пыль На Ветру
Продается душа. Недорого.
И не важно, какому демону.
За ее непослушные локоны,
И глаза - два зеленых зеркала.

На черта мне дворцы хрустальные,
Родники и златые россыпи?!
Хватит мне и цепей из стали.
Ты уж там, прости меня, Господи...

Я за ней на край света пустынями,
Да по камням ногами босыми,
И лесами, садами дикими,
До крови исколовшись розами.

По воде, по огню, по воздуху,
И по городу трубами медными,
Вверх, по крышам кошачьей поступью,
Измеряя путь сигаретами.

Продается душа. Недорого.
И не важно, какому демону.
За ее непослушные локоны,
И глаза - два зеленых зеркала.