Ночная прогулка с Кикой

Одинокий Суслик
Мы гуляли с Кикой
На лесной опушке.

Месяц остророгий
Нам светил двоим …
Я шептал ей смело
В розовое ушко
Что-то про орехи,
И алмазный дым.

Кика улыбалась,
Опустив ресницы,
И хвостом крутила,
Нежность не тая…
Знали - этой лунной
Негой не напиться,
В этом мире трое –
Кика, ночь и я.

И, набравшись духа,
Позабыв о страхе,
Я красотку Кику
Вдруг поцеловал…

Эх, медаль на шкурку,
Голова на плахе –
Был сражён ударом
Лапы наповал!

…Звёзды в небе блещут,
Яркими камнями.
Чем не самоцветы?
Потерял им счёт.
Что же так не ладят
Девушки с парнями?

Тихий шёпот в ухо:
«Поцелуй ещё…»


****
На фоте моя Кика.