Я ухожу

Кристиан Дмарк
Я ухожу и мне не больно
Я ухожу и ни о чём я не жалею
Я ухожу и я довольна
я ухожу закрыв за собою двери

Нет и плакать я поверь не буду
Ведь смысла нет попусту грустить
Да и любить тебя уже не буду
Ведь сам ты смог всё упустить

Нет, мне просто надоело
Надоела ложь и весь обман
Ведь жить так это ведь не дело
Вся жизнь как незаконченый роман

Ну всё конец, решаю точно
К тебе я больше ен вернусь
Я жгу мосты все срочно
И лишь в ответ я улыбнусь

Друзьями можем быть конечно
Сейчас здесь всё в тових руках
Как друга я люблю сердечно
Но отношеньям нашим крах!