Заря небольшой блок стихов

Арт Нет
1. Небосвод окрашен ярко,
       На улице холодно,
       На душе жарко.
       Ничего не видно,
       Пока не запылает...
       Заря!..

2. Ещё светят фонари,
       Куда им до Зари.
       Горит нечисть, гори!
       Спасёт свет, спаси!

3. Залив реки, глушь...
       Свет Зари, тишь...
       Откроешь глаза, лишь...
       Спокойствие, любовь и жизнь...

4. Жизнь начнётся с креста,
       Утро - с Зари,
       Она окрасит родные места,
       А крест - силу Души...

5. Знамя утра - рыжий конь -
       Яркий свет, в глазах огонь.
       Тысячи лет светит он,
       Гонит злобу и горе вон!..