Не могу тобой напиться...

Руслан Алов
Не могу тобой напиться...
То ли жажда, то ли страсть?
То ли в небо взвиться птицей,
То ль к ногам твоим припасть?

Ты украла мира краски,
Мир растерян и смущён.
Ты моей бесстыжей сказки
Воплощенье...
Или сон?

Снова осень пуще прежней,
Вяжет сумрак пряжей струй.
Счастья миг уколом нежным –
Скорпиона поцелуй...

P.S.
А сам-то я Телец по зодиаку :)