У доктора...

Таня Казаченко
Сегодня на приёме у доктора была я,
А он не смотрит на меня:чего-то пишет.
Я ему толкую про себя, а он меня не слышит.
Видать достали все его: с нытьём, с болячками!
А он мечтал, быть может, стать артистом,
А, может, – классным футболистом.
Но народ ползёт: с нытьём,с болячками!
А у него отец – хирург, а мама – акушерочка,
И его со школы - прямо в Медицинский вуз.
Вот такие, блин, дела, мальчики и девочки!!!