Сердцу тесно

Мамина Елена
Сердцу тесно. Тесно в клетке грудной.
Отпускаю я мечты по одной.

Улетайте птахи - здесь вам не жить,
ни птенцов растить, ни гнёзда не вить.

С Богом, птахи! Есть другие края.
А сегодня я сама не своя.

Сердцу тесно. Тесно в клетке грудной.
Отпускаю я мечты по одной.