Смерти вопреки...

Марина Мыслина
В мой мир пустой, где нету света,   
Где одиночество и боль,
Пришёл Иисус из Назарета
И в темноте разжёг огонь

Моя душа стонала в муках,
Кричало сердце от тоски,
Иисус пришёл и дал мне руку
Свирепой смерти вопреки

Была я в пропасти ненастья,
И кровоточила душа,
А то, что я считала счастьем
Я в этом мире не нашла

Осколки сердца разлетелись,
И море выплакала слёз,
Мне одиночество постели
Стелило из опавших роз

Печаль была моей подругой,
А боль страданий мой удел,
Моим проблемам и недугам
Казалось не прийдёт придел

Но в скорби к Богу я воззвала,
К Нему с израненой душой,
Пришла, когда я умирала
И прошептала Боже мой

Как мотылёк, лечу к Тебе я
Ты свет, в котором нету тьмы
Перед Тобой благоговею
И лишь Тебе пою псалмы!

Греха разованы все сети!
Печаль и боль уйдите прочь!
Твоя любовь, как солнце светит
И озаряет мою ночь

Лишь Ты один мне нужен Боже,
Мне без Тебя не жить во тьме,
Ты беззащитному поможешь
Дыханье жизни дашь Ты мне!

И я дышу, живу Тобою,
В Тебе имею полноту,
Согрета я Твоей любовью
И от Тебя я не уйду!

В моей душе утихла буря,
И сердце больше не болит,
Врага невидимая пуля
Меня теперь не поразит!



Марина,
22 октября 2008