А я шелест листьев слышу

Мурыся-Лялечка
А я шелест листьев слышу
Иногда, во сне.
Словно это ты
Тихо движешься ко мне.
Нежно обнимаешь и ведешь к Луне,
Словно мы не знаем счастья на Земле.
И слезинка скромно
Упадёт туда.
Пусть тебе покажется,
Что это звезда.
Загадай желание, сбудется оно.
Просто это я хочу, чтобы всё прошло.


04.03.06