О Графомнстве. Да не в обиду поэтам будет сказано

Алёнка Исаченко
Написано о себе и некоторых дургих поэтах. Согласитесь, ребят, иногда то, что выдаёт наш мозг непросто не интересно, но порой даже не читабельно!

Графомансво - это сила,
Графоманство - это власть.
Рифмы вроде "Милый- Мила"
Графоману будут всласть.
Если написать вдруг что - то
Ты внезапно порешишь,
То проверь сперва спокойно,
Честно, стильно и пристойно,
А не Графоман ли ты?
Ты задай себе вопросы
Типа: В чём же смысл жизни?
Может в беге быстром-быстром,
В той звезде, такой лучистой?
Может быть в пустой конистре?
Вот теперь иди пиши.
Если ж, увидав бумагу,
Ты немедля ищещь ручку,
(Мел, перо - ну что угодно,
Что могло бы написать)
Что бы записать все рифмы,
Фразы, мысли, предложенья,
Интереснее которых
Не читал ещё весь мир;
Если Вас любой издатель
Узнаёт за три секунды,
И спешит он тут же срыться,
Оборвав вдруг разговор;
Если всех своих знакомых
Вы словами: " Я недавно
Стих случайно написала.
Будешь слушать?" оттолкнули;
Если Вас же Ваша гордость
Бьёт по голове кувалдой,
Но у Вас к таким ударам
Уже есть иммунитет -
То тогда Вы, без сомненья,
(Здесь не сказака, не обман)
Графоманством заболели,
Говорю как Графоман ^_^