Последний лист

Эвелина Потоцкая
Я лист,
.....отчаянно дрожащий,
...почти не слышен
......на ветру...
мой голос...
.....робкий и звенящий...
и этой ночью я умру

Мой ангел шепчет
......что не стоит
тот миг прекрасный
..........отдалять.
Особой участи
..........достоин,
кто смерть
.......не станет
..........умолять