Дедовщина

Серж Сакенов
Из армии ночью шмальнулся,
Меня избивали деды,
На утро с братвою вернулся
И вставил дедам тем ****ы!

Деды, суки, сопротивлялись,
Но знала родная братва –
Дедами кто в армии звались,
На воле иду в мусора!

Припев:
Дедовщина, дедовщина -
Это праздник для солдат!
Дедовщина, дедовщина,
Стать делом тут каждый рад!

Поэтому чётко и быстро
Свои мы достали стволы,
И дико метнулись, как крысы
В портянках вонючих деды!

А после пришли к генералу
И дали ему ****юлей,
Такая, братушки, забава,
Была в группировке моей!

Припев.

Макнули сержанта в парашу,
Порвал я военный билет,
А паспорт мне сделал Абраша,
И я отрулил в Новый Свет.

И вот я теперь в Монреале
Сумел много бабок поднять,
Решил, пацаны, что реально
Портянками здесь торговать!

А вы портяночки смените,
Они не свежие у вас,
Месье, вы лучше отвалите,
Мои портянки – высший класс!

Припев.
Осень 2007 г.