Свой тайный свет, своя длина волны

Алексей Борисович Горобец
Свой тайный свет, своя длина волны,
Помехи, фон…
Кто знает? Может статься,
Всё это – чтоб вернее затеряться
В глухой траве межзвёздной целины.

Светлы и праведны
Грехи земной весны!

Мне до тебя уже не достучаться…

Но в солнечных лучах,
В ветвях акаций,
В скрипичных снах ночных радиостанций –
О, как они ярки, протуберанцы

Твоей
Неугасающей волны…

2002.