Ветерок

Арсений Пригожин
Ветерок от Ваших ресниц
Щеки его мягко дотронется...
Пусть падает... Падает - ниц!
На эти ресницы - молится!!!

И не забывает, пусть,
Что есть миллионы алчущих
Мечтающих о "мелочах"
Для него - ничего не значащих...