я созерцаю звездопады

Мурыся-Лялечка
 Я созерцаю звездопады,
Стремлюсь сквозь свет, сквозь темноту.
И, устраняя все преграды,
К тебе, любовь моя иду.
Ты далеко. И это правда.
Но это не мешает жить.
И, не мешает, как не странно,
Друг друга нам с тобой любить.

39 июля 2006