мне тебя не найти

Надежда Липанина
Никогда мне тебя не найти
В этом сумраке снов и грёз
Может, на половине пути
Я решу, что все не всерьез.
Или просто заплачу.
Бессильно и тихо.
Сотрясая асфальт
Холодным дождем…
И останется мне
Только тонкая нитка
Памятных дат.
И лечение сном….