***

Мурыся-Лялечка
Мой добрый, ласковый мальчишка,
Мой самый близкий человек!
Скучаю я – твоя малышка
Уже, наверно, целый век!
Мне без тебя так одиноко,
И время медленно идёт.
Но я сама не знаю толком
К чему же жизнь нас приведет.
И знаешь это, мой красивый.
Ты для меня как солнца свет.
Мне нужен только ты, любимый,
Ведь без тебя мне жизни нет.


4.10.06