Я выпиваю жизнь как кофе на завтрак...

Анна Серебренякова
Я выпиваю жизнь как кофе на завтрак.
Знаешь, родной-любимый, извечно прав ты.
Стоит хотеть, хватать, взлетать и падать,
Стоит зимой склевать кровавость ягод,
Стоит играть в любовь и заиграться,
Стоит, мне стоит вновь испепеляться,
Стоит ступить за грань, развоплотиться,
Стоит в сто сотый раз опять влюбиться,
Стоит родить детей зеленоглазых,
Стоит насочинять стихов и сказок.
Стоит однажды в ночь с тобой остаться,
Стоит встречать людей и расставаться.
Стоит, любя, твердить, что ты мне нужен,
Стоит как кофе пить... жизнь на ужин.