Певцу Любви

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Родина» (Лопатина Марина)

Певец Любви!
"Ваш голос мной услышан!" -
Сказал Господь, -
И голос Ваш - зачтен!"

Гармония настроит наши души -
И этот мир намного станет лучше,
И грусть рассеется, исчезнет боль,
И будет царствовать - Любовь!

2008