Зима

Мурыся-Лялечка
Падают снежинки
С неба в танце стужи.
На коньках катаются
Все, кто не простужен.
Намело сугробы,
Мир стал белый-белый.
На стекле узоры
Нарисую мелом.
И блестят на солнце
Смелые снежинки.
Снеговик поставит
Белые пластинки.
Унесут мелодию
Вьюга и метели.
Чтобы с честью встретили
Первые капели!

16 января 2007