Место

Бокуто
Где-то есть небо в перьях,
Где-то есть солнце в дыму.
Ветер на землю ложится,
Ночь опуская во мглу.

Нервы скрепят безразборно,
Душу не греет любовь.
Смерть там сидит обреченно,
Голову гладя косой.

Мудрость придёт не с годами,
Весело жить не с руки.
Если и есть где-то танец,
Нам его здесь не найти.

Сердце открой, небо - танец,
То, что плывёт надо мной.
Мир безобразно печален?
Пусть от лежит под тобой.

Если ты любишь - откройся.
Если ты пьян - пробудись.
Здесь твоё место и только...
Здесь и люби, Озорник.