Моя любовь! Вино, что через край...

Евгений Заикин
Моя любовь - вино, что через край,
Прольётся... выпить не успеешь - знаю.
За плечи Музу жарко обнимаю,
Зачем? Того и сам не понимаю...
Но это шаг в тот самый страстный рай -
Так что ко мне в объятия ступай,
Тебя я, как зари тот первый луч встречаю,
Но только ты меня не предавай!
Всё это так... при суете обозначаю,
И лик в любви под поцелуями венчаю,
Нет! Уж прости - я точно не желаю -
Услышать тихий голос: "Не прощаю,
Тебя - любя!" Ты это просто знай...
И с этим чувством чистым не играй,
Когда стопы направил в светлый рай!
При красоте несбыточной мечтаю,
И этот миг абстрактно обретаю -
Чтоб ощутить судьбы тот самый край,
Где вместе в созерцаньи ад и рай!



Фото размещено из открытых источников Интернета.