Мы свои заслужили метки...

Анна Серебренякова
Мы свои заслужили метки
Своих женщин, своих придурков).
Так бывает под вечер (редко),
Что не скурены до окурков.

Мы с тобой заслужили оба
Все долги и прощаний прорвы,
Но пока что одна дорога
На двоих сверхживых и гордых.

Мы с тобой заслужили прошлым
Общность духа и нашу встречу,
Всю исподность бесед, истошность.
Каждый редкий и нежный вечер.