Ночь ржавой веревкой...

Пыльная Кошка
Ночь ржавой веревкой врезается в тело
Правда больно режет по венам
Слезы уже не дают избавления
Поздно

Слишком болезненно чувство потери
В горле стоит обретенная вера
Вот и настал час закрыть все двери
Просто

Ветер летит сквозь горящее сердце
В глазах остывают - тени
Когда-то и мы с Тобою смотрели
Звезды

С болью в сердце смотреть на дорогу
Прийти бы когда-нибудь к Твоему порогу
Слишком поздно просить у Бога
Прощения