Тропы

Бокуто
Кто-то сказал спокойно:
Кто-то в пути умрёт.
В мире в том всё возможно,
Только нельзя свернуть.

Только судьба, да тропы,
Только пути межа,
То, что уж было раньше,
Будет опять и опять.

Будет судьба и тропы,
Те, что ведут в никуда,
Будут и боги может,
Будут и судьи опять.

Тропы ведут безмерно,
Им лишь вперёд идти.
Те, кто идут не ровно -
Тем умереть в пути.