Пятак

Крези
Я не глуп, но тебе не люб.
Не урод, но герой не тот.
Не дурак, но мне все не так.
Не кретин, но всегда один.
Не стремлюсь, но опять качусь.
Не хочу, но опять лечу.
Не грущу, но и не шучу.
Все не так и жизнь - пятак.