Самой нежной девушке на свете посвящается

Роман Токтонов
Наверно мне не хватит слов,
Банальных фраз
Чтобы сказать, насколько ты красива,
Насколько ты прекрасна!

В тебе нет серости,
В тебе нет темноты,
Ты как весенние цветы
Такие долгожданные и нежные
Пускай они немного грешные
Но для меня лишь только к лучшему
Ведь если было б все не так
То не узнал бы Я Тебя
И вожделенно, страстно
Не становилась бы моя
В те редкие моменты,
Что нас объединяют
О, как твои глаза и волосы сияют,
Как губы твои нежные пылают
Поверь мне, даже ангелы не знают
Насколько сильно Я влюблен в Тебя!

22.10.2008г.