Надеру, тебе я ушки

Виктор Кимли
Что же, ты, не выполняешь
Предписания врача?
Что сама, ты, лучше знаешь?
Ты, ж, загубишь малыша!

Сколько он, уже, болеет,
Две недели, ведь, прошло?
Он от кашля, уж, синеет,
А тебе, ну, хоть бы, что.

Глазки он поднять не может,
И еде уже не рад…
Твоя жалость не поможет,
Дай лекарства – говорят!

Ты, пойми - это не прихоть,
Не придирки, ты, поверь.
И в платок не надо хныкать,
Ведь, беда стучится в дверь!

Что – малыш, тебе игрушка,
Для чего, ты, родила?
Надеру, тебе, я ушки,
Сношка, милая, моя!

22.10.2008г.