Хотите лучше писать?

Гертруд Астаховский
Хотите лучше стихи писать?
Берите пример с Астаховского, осторожно, -
Так можно в манию величия впасть -
И «простудиться», как от мороженного.

Я это серьезно вам говорю –
От иронии до судьбы один шаг
Относитесь с пониманием к стилю моему
Дабы не вышло «швах».

Это я вам, как врач, заявляю
У меня психический иммунитет.
Я эти вольности себе позволяю,
Потому, что страха мании у меня нет.

Я еще не «выпил» свое
У меня другой метод контроля-,
Коль это нравится все
Значит я «не у края поля».

Я не боюсь «заумных слов»
Психо - страхов не нагоняю
Пишу без цензурных «самооков»
В блаженном счастье пребываю

Меня радует моя работа,
Или хобби это назовёте,
Мне говорить стихами охота
О чем? В другом стихе прочтёте.

Проще – не тормозите себя,
Разными ложными сомнениями,
Заявите миру: «Вот он я!»
А это мои произведения!

Вы не на базаре с овощами,
И СЭС с проверкой не подойдет,
Порадуйте нас любыми стихами,
Здесь «все свои», вас каждый поймет.