ты видел когда-нибудь кричащие цветы?

Васса
ты видел когда-нибудь кричащие цветы?
/и жалкая улыбка застыла в уголках его глупого рта.../

в прохладе сумрачной
цветастые дорожки...
искал чудак
наперекор всему...
и шарик карамельный
нёс в лукошке...
на жалкий пир
к чудному королю...
его дразнил цветок
улыбкой алой,
чумазый пень корявою ногой...
клубился мрак и в ноги картой падал
и рассыпался новою тропой...

чутьё горланило пиная дверь...
/и ворону хотелось голубиной крови.../