Хвалю себя

Гертруд Астаховский
У меня много талантов разных
Мое чело достаточно умно,
Решил в стихах «попроказничать»
Избрал Интернета светящееся окно.

Многих оно в ночи приютило
Некоторые так и остались тут,
Избрав поэтическую ниву
На которой опробовали свой плуг.

Нас много, смотрю, «современных»
И кого первым, кого вторым считать
Неважно : как в школьную перемену-
Можно Ваню, Колю, Сережу «бодать».

Не сидеть на «бордюре окна»
И ждать, когда тебя вовлекут в игру
Насладись отдыхом сполна
Дерни жизни еще одну струну.

Пусть она зазвучит сильней
С хором других сольется
Будь в жизни и счастье смелей
Это на потомках потом отзовется.

И это будет кармой России.
Строй ее! Не жалей кирпича!
Чтобы правнуки гордо носили
Отчества Павла, Петра, Кузьмича.

Ценили свои бы семейные корни
Ухаживали за родословным древом
Выбросили за борт всякое «порно»,
И не смотрели на жизнь очумело…