Отдай колбасу!

Белая Собака
Сограждане,
.....................брысь!
......................................Заряжу пращу
Зарядом
....................ядрёней
.......................................ядерных!
"Отдай колбасу!
................................Я всё
............................................... прощу",
И грехи
...................отпущу -
.......................................без матерных.