Л-В

Марина Биц
Разные песни
разные мысли
Контакт замыкает
мы снова зависли,
Тебя прочитать я наверно не в силах
Упадем в бесконечность
там будем одни мы



Припев.

Я играю в тебя
Понимаю, ломаю,
Я играю в тебя
И пропадаю
Называю упорно
Я Чёрное белым,
Разрываю себя на децибелы.



Мы не герои нашего времени
Любовь трансформируем
В определения,
Память скучает
Помнит слова твои
Сны замерзают
 Где мы стобой одни.



Прайм тайм мы в эфире
Не засекречено
Ты наступаешь в войнах
Замечено.
Тихо
Шаги не слышны мне за стрелками,
Тебя изучаю
только по клеткам я.