Це пью

Ива Потоцкая
 Цепной пес на привязи долга.
Цепенеет тело, цикады
издевательски стрекочут.
Я цикуте была бы рада.
Жена. Цепью на-а годы.
Долгом в пол, никаких не-а.
Независимо от погоды.
Пробкой выбитой от века
вертись! Целуй! Целка ль!
Не смотри на других выпью...
И вообще не смотри. Нехуй!
Будешь цыкать - мозги выбью!
Дежурный букет - цокот
каблуков - в церковь. Суббота...
 Да и ты той же цепью. Вот как.
Потому и жить неохота.