О чём задумался поэт?

Сергей Путник
О чём задумался поэт?
О чём твои мечты?
Плывут по небу облака
В предверье темноты.
Холодный дождь стучит в окно
И ветер во дворе
Вокруг деревьев и кустов
Шныряет в Октябре.

Романтик, лирик и чудак
Парящий в небесах.
Поверивший, что что-то есть
В слагаемых стихах.
Взлетевший очень высоко,
Отдавшись музе весь,
Свалился вдруг на земь комком,
Разбив былую спесь.

О чём задумался поэт?
О чём твои мечты?
Как трудно возвратиться вновь
В объятья высоты.
Перед тобою чистый лист,
В руке дрожит перо.
Начни сначала и забудь...
Что прожито, ушло!!!