***

Нидан
скажи мне
пустоту
назови, назови
своё имя
в новом языке
.
тебя
зовут
организовывать новую религию
чтобы быть
таким же тебе
как ты и был.
беги
.
отпадают камешки от скал
ты падаешь в пустоту
себя
ты пустой внутри
но почему ты полон снаружи?
зачем, зачем
тебе имя "Я"
.
назови не называя
понимаешь
ты не есть
тебя нету
непонимай, умоляю
.
не пытайся леветировать во сне
не думай.
.
не учись тайнам посвящений в бесконечность
и не думай
.
не учи ты мантры магии своей
и не думай ты
.
и не жди
и не жди
и не жди что придёт конец света и всё станет на места.
.
ты не думай
ты не думай что
не думай что всё так как надо. надо не может быть
может быть надо есть
может быть надо есть
чтобы продолжать не-существовать.
ты не думай.
В конце
Без Ничего
Я не-буду богом
чтобы сказать уже существующей тебе
что
я так и не прикоснулся к пониманию чего-либо
и не сумел правильно поставить вопрос
такой
"Так что?"
неправда.
ты права.
неправда.

ты права, неправда.
да.
нет.
я неправ.
а ты права, неправда
ты права.
ты существуешь

ты умрёшь, как ты родилась
в один миг - но наоборот
как несуществующий Христос нас всех отверг
и удалился, повесив голову в огне
на груди и христиан
на груди, на ИХ кресте
он не делал ничего, лишь ты его родила
и мы были бы тобой
но не существует твой бой
не сщуествует всех
с тобой так просто
ты скажи
скажи мне
я не так создам твой образ
и вновь ты будешь не права
и ты уже мертва
по сути
не смейся, я опять уонил листок на стол
стол опять сгрел на пол
пол опять свернулся в кол
кол опять
о, кол опять
мне больно ждать
мне больно ждать
как долго ждать
когда я перестану ждать


ТЫ ВИДИШЬ - НИЧЕГО!

ТЫ ВИДИШЬ? НИЧЕГО!
ТЫ ВИДИШЬ? НИЧЕГО!

просто просто
простовенье

просто ветер закружил
всех нас
всех прекрас и нас с тобою
он унёс.....
он унёс.................................








Ждать Мне Смерти Нет Нужды
Я Ведь Больше Без Мольбы
Могу Жить Так Как Жили До Меня
Смеясь, Я Буду Рушить Мир.