cмена сезонов

Маштаков
Снег и охра вместо грязи,
По дороге у столбов
Вместо всяких безобразий -
Снежный, девственный покров.

  Замела зима дорожки,
  Стынут угли летних нег,
  И не снятся больше ножки,
  Снится чистый белый снег.

%%%%%%%%%%%%%%%%%