Я такая разная

Вино Любви
Я такая разная...люблю и не люблю,
Ева распрекрасная... на твою беду,
Мисс очарование, ангел во плоти,
Катастрофа века на твоем пути.

Режиссер бескрайности хлынувшей судьбы,
На коне могла бы не пройти избы,
Где окутан лавой огненных страстей
Твой покой и слава неминувших дней.

Не зову,не плачу...мудрая...молчу..
Очень много значит,если я шепчу..
Сердце льва в корсете,благородный взгляд,
Дополняют этим дивно райский сад.

Зачитавшись азбукой Морзе до луны,
Потерявши голову и цветные сны,
Дооралась шепотом до охрипших слов
Повторяю роботом... я твоя любовь.