Клубы по интересам

Александр Печенкин
Я к другу пришел – уроду
«Сбросить похмелья груз» -
Он сориентировал сходу
На… «Трезвенников союз».

Там было несколько студий
И, заглянув в одну,
Слышу - серьезные люди
Проклятия шлют вину…

Хоть, косвенно понимая -
Истина не в вине,
Я стол обогнул их с краю,
Почувствовал – не по мне…

И сразу стопы направил,
Эксперимент любя,
В «Лигу ревнителей правил
Культурного пития».

Но там, под фужеры «Бьянки»
И наперстки «Камю»,
Педики и лесбиянки
В томленье «терли херню»…

Позорный стирая глянец –
Имидж тусовки той,
«Клуб засекреченных пьяниц»
Нашел я, ведом судьбой.

И честно, и без опаски
Клюнуть на липкий флирт,
С собратьями в клубных масках
Пил неразбавленный спирт.