Что же стало

Анна Рычкова
Что же стало с душою моей,
Тонким стеклышком, чистым и звонким?
Вдруг разбилась под тяжестью дней,
И не стало беспечной девчонки.

И понять я себя не могу,
Стала просто до боли жестокой.
От людей все подальше бегу,
Став свободною и одинокой.

Одиночество не тяготит,
Самолюбие больше не тешит,
И свобода уже не пьянит.
Мою душу ничто не утешит.

август 2001г.