Пусть укажет любовь, где найдёшь ты меня

Лана Светлова
Мы построили мост, от тебя до меня.
Но пройти по нему, не хватило нам дня.
Не хватило нам сил руки соединить.
Наша радуга-мост будет вечно парить.

Растревожили сон, до утра не уснуть,
Видно даже во сне, не пройдём этот путь.
От тебя до меня, километры дорог.
День и ночь я молю, пусть поможет нам Бог!

Два пути, две души и сердца в унисон.
Воплотили мечту, что явилась в наш сон.
От меня до тебя, два пути, два огня.
Пусть укажет любовь, где найдёшь ты меня.

22.10.2008г.