Хайку об осени

Юлия Кимина
Катится в небе
Желтый диск солнца,
Холодно все же.


Дома покидают
Перелетные птицы --
Крылом на прощанье.


Последними приветами
Деревья осыпали
Землю замерзшую.


Паром слова
Испаряются в воздухе.
Губы обветрились...