Моим друзьям

Алёна Афанасьева
(Алсу"Зимний сон" -внизу авторской страницы ссылка,послушать мелодию со стихами.В интернет-браузере должна быть включена опция Воспроизводить звуки на веб-страницах.Для IE это-Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Воспроизводить звуки на веб-страницах)
Посмотреть видео песни:http://www.youtube.com/watch?v=-Q5uc0TRh2k&eurl=http



Моим друзьям.

1.Наберу пригоршни я счастья
И его всем вам подарю,
Чтобы сберегло от ненастья,
Тех, кого я очень люблю.
Чтоб мечты все ваши сбывались,
Чтобы в мире не было зла,
Я хочу, чтоб вы улыбались,
Чтобы жизнь была вам мила!

Припев:
И даже на чужой планете
Не одинока буду я,
Как хорошо, что есть на свете
Друзья, друзья.
Ведь излучают ваши души
Свет, что согреет меня,
И в этом мире нету больше льда.

2.И зачем то мы притворялись,
Что всё сможем мы и одни,
Как же мы тогда ошибались,
Проживая серые дни.
Будем мы счастлИвы, как в детстве,
Будем с восхищеньем смотреть,
Если в этой жизни мы вместе,-
Значит сможем всё одолеть!

Припев:
И даже на чужой планете
Не одинока буду я,
Как хорошо, что есть на свете
Друзья, друзья.
Ведь излучают ваши души
Свет, что согреет меня,
И в этом мире нету больше льда.

3.Сердце бьётся сильнее с тобою,
Счастье найдём своё друг мой.
Сказкой самою нежною станет
Жизнь наша прежняя друг мой.


Припев:
И даже на чужой планете
Не одинока буду я,
Как хорошо, что есть на свете
Друзья, друзья.
Ведь излучают ваши души
Свет, что согреет меня,
И в этом мире нету больше льда.