Ловчий

Жемжура
Уйдёшь, когда уйдут перед тобою…
Смерть – древнейшее средство
Против безнадёжности откровений.
И... следующий
Будет тщиться,
Уламывая от
Мига жадного, явившее ограбление
Будет окутываться виною мытаря
И никогда её не скинет
И останется
Словно Й кроткий без дна сетью на берегу.