Мы просто...

Старчейз
Когда зажигали огонь мы друг в друге -

Что нам этот мир? Мы в заоблачных далях

Вселенную сами себе создавали.

Мы боги, мы боги! Мы больше не люди!

 
Когда только искры остались по ветру,

Мы поняли - вместе уже мы не будем,

Свою не смогли сохранить мы планету,

Казалось, мы боги, а все-таки, люди...